Marina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022
Hält was es verspricht und mehr!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann neben dem "Standart" mäßigen Buffet, auch in Hotelrestaurants zu Abend essen. Hier sollte man jedoch vorher reservieren. Ist eine schöne Abwechslung, was die Location betrifft. Das Abendessen im Buffetresturant ist nämlich ohnehin sehr abwechslungsreich! Täglich variiert und selbst bei 10 Tagen fand sich jeden Tag was neues zum probieren!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist wahnsinnig lieb und zuvorkommend! Von der Reinigungskraft bis hin zur Bedienung. Solch nettes Personal habe ich selten gesehen. In Hurghgada war ich bisher in 3 unterschiedlichen Hotels und kein Personal war so freundlich wie in diesem! Was vorallem erwähnenswert ist, dass das Personal überhaupt nicht aufdringlich ist. Selbst was das Trinkgeld angeht, es wird nicht die Hand aufgehalten wie in manch anderen Hotels. Sie sehen es als Selbstverständlichkeit so einen guten Service zu bieten. Das merkt man auch dann, wenn man mal kein Trinkgeld oder weniger als am Vorabend gegeben hat. Der Service bleibt unverändert gut. :) Da gibt man dann auch gerne etwas! In dem Hotel waren wir bisher zwei mal und der Grund für den zweiten Besuch lag unter anderem daran, dass die Mitarbeiter so toll sind!

• Pool

Tour ins Tal der Königin, Quad fahren, Schnorchel Ausflüge

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Viel Platz! Man hat immer einen schönen Platz gefunden und man wurde auch überall bedient.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Das Hausriff ist richtig schön! Nur leider kann man immer wieder Leute beobachten, die die Riffe nicht respektieren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Die Wellnessangebote sind vielfältig und gut. :)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend gab es eine andere Gruppe von Tänzern, die eine Show geboten haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Quad fahren durch die Wüste war ein Erlbeniss wert und das Hausriff ist sehr schön. Die Delfintouren sind nicht zu empfehlen, da die Defline von den Booten eingekesselt werden. :(

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Tour ins Tal der Könige!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor