Karin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Herrlich zum Entspannen

Willkommen zu Hause wird von allen Mitarbeitern gelebt. Wir waren insgesamt schon zwei Mal dort und werden im Dezember wiederkommen 👍🫶☺️

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Super Service von der Poolbar, Getränke Service an den Liegen und der Poolboys, die sich um Schirme und Liegen kümmern 👍👍👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln

Sehr sauber, genügend Schirme und Liegen. Leider haben die Liegen am Strand keine Auflagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie zum zweiten Mal bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel wieder rundum sehr zufrieden waren und Ihnen speziell die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie erneut eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor