Das Hotel ist super, hat eine wunderschöne Anlage. Essen und der Service sind hervorragend, auch für und vegan lebenden Personen. Super schön alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider waren es zwei Einzelnetten zusammengeschoben und der Bettrahmen war sehr hart, ansonsten jedoch top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir sind beide vegan und wurden sofort ab dem 1. Tag von den drei Chefköchen begrüßt und wurden persönlich nach unseren Wünschen gefragt. Wir wurden hier wie Königinnen behandelt und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir wurden nach Wunschgerichten gefragt, die sie uns extra zubereitet haben. Also haben wir uns zb. einmal Falafel-Wraps gewunschen, die sie uns hervorragend zubereitet haben problemlos. Der Kellner Atif war super zuvorkommen und lustig, wir hatten viel Spaß und er hat sich sogar immer unsere Getränke gemerkt, die er und ohne Fragen schon hingestellt hatte. Wir wurden mehrmals am Tag gefragt, ob wir mit der Essensauswahl zufrieden seien, was sie verbessern könnten etc. Wir wurden täglich mit Handschlag begrüßt und das gesamte Serviceteam war tagtäglich extrem zuvorkommend und freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super, es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Super, sehr schöne Pools.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Alles in allem super, leider war das Meer ziemlich sandig und nicht so ein schönes Hausriff wie bei anderen Orten in Hurghada. Ansonsten alles top.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich habe eine tolle Massage (Head und Back) gebucht. Gratis Jacuzzi und Sauna-Nutzung, zwei Fitnesstudios. Alles top.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das gesamte Animationsteam (Moza, Turbo, und die Frauen) waren sehr bemüht und haben für gute Stimmung gesorgt. Alle super freundlich und lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Seraphina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com