Johanna (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Hotel ist nicht schlecht, für uns aber nichts

Insgesamt war das Hotel in Ordnung, bei dem Preis hatte ich aber mehr erwartet. Es lebt fast ausschließlich vom Stammgästen. Anlage insgesamt sehr gepflegt. Betten waren sehr hart. Animation war zwar immer freundlich, aber völlig unorganisiert, schlichtweg die schlechteste die wir je erlebt haben. Waren schon sehr enttäuscht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren schon älter aber immer sehr sauber

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Die Essensauswahl war nicht die Größte, leider hatten wir Magenprobleme und wie wir erfahren haben , hatte es andere Gäste auch erwischt. Bei Gambas war der Darm noch drin,was eigentlich nicht passieren darf. Insgesamt ist das Essen aber in Ordnung, wobei wir besseres kennen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal war insgesamt immer freuindlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

Strand war gut und sauber, es gibt aber schönere Einstiege ins Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Johanna

Liebe Johanna, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir gleichzeitig Ihren Erwartungen während Ihrem Aufenthalt bei uns gerecht werden konnten. Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel lobenswert erwähnen. Ihr Feedback wird an das ganze Hotel-Team weitergeleitet. Es motiviert uns stets unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen, auch in Zukunft zu verfolgen und bestmöglich zu erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team