Wunderschönes Hotel direkt am langen Strand. Der Manager und seine Crew sind Top bemüht damit alles perfekt läuft. Schöne große Zimmer und alles sehr sauber. Direkt vor dem Hotel liegt der Strand und ein Riff zum schnorcheln. Jeden Tag zum Abendessen gibt es ein anderes Themenbuffet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Schönes Zimmer mit Gartenblick
Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet Gutes Essen und große Auswahl
Besonders aufmerksames und freundliches Personal
Zirka 35 Minuten Transferzeit vom Flughafen Hurghada
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank, dass Sie im November Ihren Strandurlaub bei uns im Iberotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns mit 6 Sonnen zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend Ihrer Woche hier bei uns mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserer direkten Strandlage, der Sauberkeit unserer Zimmer, dem wechselnden Themenbuffet, sowie der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefuehlt haben und eine erholsame Woche geniessen konnten. Ihr Feedback werden wir natuerlich an unser gesamtes Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation