Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Iberotel Makadi Beach wir kommen wieder !

Gut

Sehr gepflegteste Hotel, einer erhobenen Klasse.

• Gut
  • Die Zimmer sind Modern ausgestattet, Flachbild mit deutschen Programmen, Wasserkocher Kaffee, Tee alles da. Für mich selbst war das Bett zu weich, und die Klimaanlage ist doch schon sehr laut. Wir Hatten seitlichen Meerblick was sehr angenehm war.

• Das Essen Im Hauptrestaurant war vom Geschmack immer gut, hatte mir aber von der Auswahl etwas mehr erhofft. Man hat aber immer was gefunden. Wir können das Beach Restaurant zum Abend sehr empfehlen, dort wird à la carte angeboten Man muss vorher reservieren, dort wird wirklich sehr gutes Essen zubereitet.

• Den besten Service den wir je erlebt haben, jeder Wunsch wird direkt erfüllt. Alle haben ein lächerlicher übrig und sind sehr fleißig.

• Unsere Fahrt zum Hotel, dauerte eine gute halbe Stunde. Das Hotel hat Direkte Strandlage. Ausflüge werden genug angeboten.

Der Poll Ist sehr schön angelegt, mit vielen Palmen, man findet immer einen Platz. Der Poll mit der Swim up Bar ist beheizt und man kann zu dieser Jahreszeit angenehm schwimmen. Wir waren mehr am Strand, der einfach Traumhaft ist. Man kann direkt ins Meer, wo das Korallenriff direkt vor der Nase ist. Auch hier möchten wir das Personal sehr loben, die Kellner gehen rum und fragen ob man was trinken möchte, auch die Beach Boys machen ihren Job hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie zusammen mit Ihrer Familie dieses Jahr unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben eine so positive Bewertung fuer uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend diesem Aufenthalt mehr als erfuellen konnten und Sie mit der Sauberkeit und Lage unseres Hotels, unserem Beachrestaurant, sowie mit dem Service unseres Personals sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gaeste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fuehlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie und Ihre Familie im Oktober eine entspannte Woche bei uns verbracht haben. Ihr Feedback werden wir natuerlich an unser gesamtes Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation