Maria
Verreist als Paar • Oktober 2023
Iberotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es hat sehr gut geschmeckt, die Kellner waren alle zuvorkommend, die showküche war auch perfekt, das Essen war nicht immer das gleiche, es hat immer was anderes gegeben, es hat 4 verschiedene Restaurants gegeben das nomarle dann das Pool Restaurant da hat auch alles gepasst und war lecker, dann hat es das Strand Restaurant gegeben da hat man reservieren müssen und es hat auch so gut geschmeckt und zum Schluss hat es das orientalische essen gegeben da hat man auch reservieren müssen und war auch ziemlich lecker 😍 Im Pool hat's eine Pool Bar gegeben da hat auch alles gepasst und alles war perfekt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alles was wir sich gewünscht haben, haben sie es sofort erfüllt Zb wollten wir am Strand Restaurant eine Reservierung es war alles ausgebucht und trotzdem haben sie es geschafft das wir eine bekommen haben Es war nur perfekt und alles zu unsere Zufriedenheit 🥰😍

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Die Pool Bar war sehr cool Im Pool hat man verschiedene Aktivitäten gehabt Zb Aquafitness, getanzt, Trampolin im Wasser und Heimtrainer im wasser

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wir haben immer eine Liege bekommen Der Strand hat ein eigenes Korallenriff und es ist ein Wahnsinn da haben wir soviele Tiere gesehen Moräne, Wasserschildkröten, rochen, flötenfisch, und viele verschiedene Fische Es war sehr schön dort 🥰 Man hat da Wasserski wassersegeln, Fallschirm fliegen usw machen können Fallschirm fliegen kann ich sehr empfehlen war sehr cool 😍

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor