Nathalie
Verreist als Familie • März 2024
Immer eine Reise wert! TOP Hotel!

Wir kommen wieder! Exzellent!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und absolut sauber! Matratzen super bequem! Nicht durchgelegen und immer sauber! Es hat an nichts gefehlt!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Rund um die Uhr ein exzellenter Service! Jeder ist rund um die Uhr bemüht es den Gästen schön zu machen! So einen Service haben wir in noch keinem Urlaub erlebt! Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Glas bleibt keine Minute leer. Und das egal wo man sich aufhält. Am Strand, Pool oder im Festsaal! Besonders hervorheben möchten wir unseren Servicemitarbeiter REYAD! Er war so humorvoll und lustig auch mit den Kindern und immer für einen Spaß zu haben. Er war immer da wenn man einen Wunsch hatte und begeistert mit seiner Art die Gäste! Absoluter TOP Mitarbeiter! Mehr geht nicht!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut professionell! Absolut serviceorientiert! Hier ist der Gast noch König!

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine super schöne gepflegte Anlage! Jederzeit wird dort gereinigt! Etwas rutschig durch die Marmorfliesen..aber ansonsten top!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Großzügiger Strandbereich. Auch hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Nicht aufdringlich und super nett. Wenn man lieber Ruhe möchte bekommt man sie auch!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Kairo mit Flug über Meeting Point absolut empfehlenswert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor