Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Top-Urlaub im Iberotel Makadibay

Waren schon zum 5.Mal im Iberotel und diese Jahr waren wir besonders gespannt wie es werden würde (Coronapandemie). Aber um es kurz zu machen: Alles war PERFEKT, dass Hotel hat nichts an seiner Qualität durch die Pandemie eingebüßt. Im Gegenteil, in den letzen zwei Jahren wurde einiges erneuerte bzw. renoviert. Das komplette Team um M.Garcia macht einen wirklich tollen Job. Neu war für uns das größere Animationsteam. Es ist immer präsent, aber nie aufdringlich. Besonders Bebo ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben. Wir würden jeder Zeit wieder im Iberotel buchen!!!!!

• Alles ist vorhanden und die Betten sind für uns Komfortabel.

• Sehr abwechslungsreich und die All-In-Verpflegung ist TOP!!!!

• Wie schon seit unserem ersten Aufenthalt 2016 PERFEKT!!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca.30min vom Airport Hurghada entfernt. Nach Hurghada direkt sind es ca. 40min. mit dem Auto. Man muss sich aber bewußt sein, dass ausserhalb des Madinats Makadibay nur Wüste ist. Da wir das wissen ist das für uns kein Bewertungskriterium.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Jahr wieder bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der vielfaeltigen Speisenauswahl, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter wieder sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns auch dieses Mal wohl- und vorallem wie zuhause gefuehlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre mehr als positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation