Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine Reise wert! Erholung pur

Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und können es jedem nur weiterempfehlen. Ob für junge Familien, Paare oder ältere Gäste, für jeden ist etwas dabei. Das Hotel verfügt über 2stöckige Gebäude, die weitläufig über die Anlage verteilt sind, getrennt durch wunderschöne Gärten und 2 Pools (einer davon beheizt, mit Poolbar). Es gibt ein gutes Animationsteam, einen Kinderclub, einen Fitnessraum und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch, Minibar und einem großen Kleiderschrank ausgestattet. Ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten und ein Bad mit Dusche waren ebenso dabei.

• Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein neues Thema und dementsprechendes Angebot, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, das Bufett hält für jeden etwas bereit. Auch hier ist der Service sehr bemüht und schnell und erfüllte alle unsere Wünsche. Besonders das professionelle Auftreten von Waseem hat uns sehr gefallen.

• Der Service ist einzigartig in diesem Hotel. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, stets waren alle bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Immer freundlich und mit einem Lächeln. Am Pool möchten wir besonders Taha erwähnen, der unermüdlich seine Runden drehte und den Gästen mit Witz und Charme die Getränke servierte.

• Das Hotel liegt etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt und sieht schon von außen imposant aus. Alles ist sehr gepflegt und sauber, mit einem wunderschönen Garten und direktem hauseigenen Strand mit Hausriff zum Schnorcheln.

Das Animationsteam hat ein reichhaltiges Angebot von Stretching am Morgen, über Aquafitness (mittags mit Kyrill im Pool, sehr zu empfehlen), über Dart, Yoga am Nachmittag und Boccia und Beachvolleyball am Strand. Montags gibt es eine Olympiade gegen die anderen Hotels. Abends gibt es verschiedene Shows und auch die Möglichkeit mit den Animateuren in der Gruppe Party machen zu gehen. Es gibt einen Fitnessraum, zwei Pools (einer davon beheizt mit Poolbar) einen Wellnessbereich mit Hamam und verschiedenen Massage- und Beauty-Spa-Angeboten.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie zum vierten Mal bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und Sie besonders unsere Lage, unseren Garten, unseren Service aus unterschiedlichen Abteilungen, unser Essensangebot, unser Animationsprogramm, unsere Freizeitangebote, sowie unser freundliches Personal hervorheben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie wieder eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor