Hans (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder in dieses Hotel, schon zum 3. mal

Das Hotel ist gut, die Zimmer und Badezimmer etwas eng. Das Personal extrem freundlich, schon fast etwas übertrieben. Der Zimmerservice ist excellent, Wäsche wird umsonst gewaschen und gebügelt. Jedoch wird oft an die Zimmertüre geklopft und gestört, etwa am morgen um 8:30h schon zum Zimmer reinigen, oder um 17:15h wieder um die Strandtücher auszutauschen. Aber man kann ja die Karte "Bitte nicht stören" an die Türklinke hängen. Das essen ist für uns Schweizer ok, teilweise leider etwas zu dunkel rund ums Buffet. Am Strandrestaurant wird sogar à la carte serviert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager