Mein Stammhotel seit vielen Jahren. Sauber, Service hervorragend, Wünsche werden umgehend erfüllt, Strandnähe, Tauchbasis (nebenan im Cleopatra) ausgezeichnet.
älter, aber sauber
In jedem der Restaurants hervorragendes Essen mit größer Auswahl
Excellent. Es bleiben keine Wünsche offen
direkt am Meer. 20 Minuten vom Flughafen
vernünftiges Freizeitangebot im Hotel, meine Lieblingstauchbasis im Nachbarhotel (Cleopatra)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, vielen Dank, dass Sie wieder bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen erneut sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unsere Lage, unsere Sauberkeit auf den Zimmern, unser Service, unser Essen, sowie unser Freizeitangebot gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie wieder eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten, sich rundum wohlgefühlt haben und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor