Andi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Leider Magen Darm. Tolle Anlage und Service

Gut

Schöne Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Leider schmeckt das Wasser überhaupt nicht. Manchmal war so viel Chlor enthalten, dass es nicht möglich war zu trinken. Die Kellner haben es zwar schnell ausgetauscht, aber die Erfahrung haben auch andere Gäste gemacht. Ich bin immer noch der Meinung, dass die Magen Darm Probleme vom Wasser kommen müssen oder sogar eventuell vom Essen, auch wenn uns mitgeteilt worden, dass hierauf geachtet wird. Wir haben mit vielen Gästen gesprochen und viele hatten das Problem. Das Personal meint es liegt an der Hitze, aber wir haben den Vergleich. Nach unserem Aufenthalt waren wir noch in einem Hotel in Hurghada, auch in einer 5-Sterne Anlage. Hier hatten die Gäste, mit welchen wir gesprochen haben, kaum dieses Problem. Es ist schon merkwürdig. Leider gibt es nur eine Apotheke im Madinat und die bieten nicht das passende Medikament an und sind völlig überteuert. Generell ist es ja toll, dass hier auf Plastik verzichtet wird und das Wasser aufbereitet wird, aber dann sollte es auch gut sein. Ansonsten sehr tolle Anlage mit sehr freundlichen Personal, auch wenn es langsam genervt hat, dass uns jeden Tag jemand eine Trinkflasche verkaufen wollte. Der Strand ist auch super und ideal zu Schnorcheln.

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen, aber toller Zimmerservice, der macht es wieder gut.

• Gut
  • Buffet ist okay, etwas langweilig nach ein paar Tagen. Die Restaurants, zum Beispiel das Beachrestaurant sind wirklich super. Top Service.

• Toller Service. Darauf wird wirklich wert gelegt.

• Gut
  • Ausser dem Aquapark innerhalb des Makadi Bay gibt es nichts.

Die Pläne vom Animationsprogramm werden nicht richtig ausgetauscht. Sogar manche Entertainer haben keine Ahnung, was genau das Tagesprogramm ist. Auf meinem Hinweis, dass immer noch jeden Tag um 15:30 Uhr Waterpolo angegeben ist und ich zweimal umsonst da war, da es nicht stattgefunden hat, hatte man keine Ahnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andi

Lieber Andi, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und Sie mit unserem Housekeeping, der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter, sowie unserem Beachrestaurant sehr zufrieden waren. Ihre Kritik in Bezug auf die Animation werden wir zusammen mit der Abteilung besprechen, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommen wird. Des Weiteren bedauern wir es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes erkrankt sind. Wir möchten Ihnen auch nocheinmal auf diesem Wege eine gute Besserung wünschen und hoffen, dass es Ihnen mittlerweile wieder gut geht. Wir möchten Sie jedoch an dieser Stelle gerne informieren, dass das Hotel sehr strengen Hygieneregeln folgt, was die Reinigung und Zubereitung unserer Lebensmittel, die Restaurants, Küchen und Bars, sowie Poolsicherheitsstandards betrifft, um die Sicherheit unserer Gäste zu garantieren. Dies wird durch regelmäßige Kontrollen, sowohl durch unsere hoteleigene Hygieneabteilung, als auch monatlich und unangekündigt durch eine Hygienefirma streng überprüft. Dazu zählen auch die neuen Glasflaschen auf den Zimmern. Wir beziehen das Wasser von einem Lieferanten, welches aus unterirdischen Quellen stammt. Anschließend verarbeiten wir das Wasser mithilfe eines internationalen Wasserfiltersystems von „Brita Filters“, um es auf hoch qualitatives Trinkwasser zu filtern. Darüber hinaus führen wir regelmäßige Tests des Wassers durch, um sicherzustellen, dass es den Qualitätsstandards 100% entspricht. Auch das Wasser, was für die Küche und die Bars, sowie für die Restaurants verwendet wird, ist aufbereitetes Wasser, was durch mehrere Filter läuft und wird wie das Wasser auf Ihrem Zimmer streng kontrolliert. Ihre gesamte Bewertung wird von unserem ganzen Iberotel Makadi Beach Team wertgeschätzt. Wir nehmen all Ihre Punkte mit auf und besprechen diese mit dem Management, um uns in diesen Bereichen in Zukunft zu verbessern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor