- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal im Makadi Beach, kamen auf Empfehlung meiner Eltern, die schon 7x dort waren. Uns wurde nicht zuviel versprochen! Es war der schönste und erholsamste Urlaub seit langen und wir haben schon wieder für den Sommer gebucht. Wir waren schon mehrmals in Ägypten (auch Spanien, Türkei etc), aber diesen Service, Freundlichkeit und Qualität haben wir so noch nicht erlebt!! Können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Wir waren im Januar dort, es war daher nicht kpl ausgebucht und fanden überall (Pool, Strand, Restaurants) immer Platz und Ruhe.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber das war uns bekannt und störte uns auch nicht weiter, waren ja eh tagsüber nicht dort. Die Betten/Matratzen waren ein Traum, ich hab selten so gut geschlafen!! Ansonsten war alles sauber, unser Zimmerboy hat sich diesbezüglich immer sehr angestrengt.
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen, täglich wechselndes Thema im Hauptrestaurant. Wer dort nichts findet...dem ist nicht zu helfen. Candle light dinner im Beach Restaurant war auch sehr lecker, ebenso das Mittagessen dort. Für uns der Kracher war das Pool Restaurant, haben dort am liebsten gegessen, die Pizza war unser Favorit!
Service immer und überall!! Alle sind sehr freundlich, motiviert und machen einen super Job....auch ohne Trinkgeld!!!
Da wir immer nur am Strand waren kann ich dazu nicht viel sagen. Aber was ich vom Balkon aus gesehen habe war auch dort ständig jemand am putzen und saubermachen, und beim vorbei laufen fiel mir auch dort die allgemeine Sauberkeit und Ordnung auf!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager