Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia & Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Man bekommt etwas geboten für`s Geld

Das Makadi Beach Hotel ist ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel, mit schöner Gartenanlage, dass viel Luxus bietet. Das Essen ist für sonst in Ägypten herrschende Verhältnisse sehr gut, nur die Getränke lassen zu wünschen übrig. Da ich schon sehr viel in der Welt herum gekommen bin (Malediven, Venezuela,Cuba, Kenia...)und schon einige gute und nicht so gute Hotels gesehen habe, kann ich dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Ich empfehle allerdings auch, trotz allem ein Mittelchen gegen Durchfall in die Hausapotheke zu packen!

• Unser Zimmer war sehr schön und geräumig.

• Das Essen war super und vorallem verträglich(man sollte die finger nur von den am Beach Restaurant bereits geschmierten Brötchen lassen:))Die Auswahl war groß und es gab jeden Abend ein anderes internationales Thema.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, die Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Das Personal war meistens sehr höflich, allerdings haperte es schon einmal an den Sprachkenntnissen. Ein bisschen Englisch sollte man schon können.

• Der Strand ist sehr schön. Man hat viel Platz zwischen den Liegen was auch am Strand durchaus eine gewisse Privatsphäre zulässt. Leider sind die Korallen im direkten Strandbereich größtenteils zerstört, weshalb man zum schnorcheln etwas weiter hinaus schwimmen muss.

Das Hotel ist nich nur für erholung Suchende sehr geeignet ,sondern auch für Leute die über den Tag und auch am Abend noch etwas Spaß haben wollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise