Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und würden jederzeit wiederkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und perfekt für alle, die Entspannung auf hohem Niveau suchen. Besonders begeistert hat uns: 🌊 Der wunderschöne Strand mit klarem Wasser und direktem Zugang zum Hausriff – ideal zum Schnorcheln. 🏊♂️ Die Poolanlage, sauber, großzügig und nie überfüllt. 🍽️ Das Essen, abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und geschmacklich wirklich überdurchschnittlich für ein All-Inclusive-Hotel. 👏 Der Service, aufmerksam, freundlich und nie aufdringlich – man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders angenehm fanden wir die ruhige Atmosphäre ohne laute Animation – perfekt zum Abschalten. Auch die gesamte Makadi Bay wirkt sicher, gepflegt und gut organisiert. Fazit: Wer Wert auf Qualität, Ruhe und sehr guten Service legt, ist hier genau richtig. Für uns war es ein perfekter Mix aus Erholung, Sonne und Komfort. Wir kommen definitiv wieder! ☀️🌴
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut