Herzlichen Dank für Alles vor allem an Herrn Direktor Manuel, welcher dies alles ermöglicht! Würde jetzt gerne alle Lieben anführen, die Zeilen reichen leider nicht, wir sagens persönlich. DANKE! Bis bald!
Unser Zimmer war super und wurde jeden Tag bestens gepflegt! Unser Zimmerboy Ahmed war sehr aufmerksam und hat immer höflich nachgefragt ob alles passt und uns an nichts fehlt.
Das Essen ist einfach Top! Ich bin sehr heikel, aber ich genieße hier jeden Abend die leckeren Gerichte, Pool und Beachrestaurant ebenso ein absolutes Highlight und ein Muss!!! Wir durften Heiligabend im Hotel verbringen, was die Köche und gesamtes Personal vollbracht haben, unglaublich und unvergessen! Toller toller Abend für uns ohne Stress nur mit Verwöhnerlebnis!
Das Service ist unbeschreiblich, wir sind viel gereist, aber dies ist hier einzigartig!
Wir kommen öfter, warum? Weil wir uns hier wohlfühlen in unserem 2. Zuhause! Wir verwöhnt werden, wir ein exzellentes Essen genießen dürfen, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals erleben dürfen, die Grünanlagen bewundern, das Geräusch des Rasenmähers im Dezember lieben, es gäbe noch viel hier aufzuzählen!
Alle Animateure absolut nett und nicht aufdringlich, jederzeit für ein nettes Gespräch oder Scherzchen bereit, auch wenn man nicht mitmacht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Gabi & Erich |
Sehr geehrte Gabi, sehr geehrter Erich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager