Personal sehr sehr nett, gesamte Hotelanlage sehr gepflegt, Top Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das „King Size Bett“ besteht aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten, was nicht so toll ist, da der Spalt beim Schlafen immer größer wird. Ansonsten Top Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann alles ohne Bedenken essen. (Salate, etc.) Frühstück ist sehr gut. (selbstgebackene Brötchen) Es gibt jeden Tag ein anderes Thema beim Abendessen. Man kann in verschiedene Restaurants essen gehen.(Jedoch nur mit Reservierung)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Klimaanlage funktionierte am ersten Abend nicht richtig und wurde direkt um 10 Uhr Nachts repariert. Sehr guter Service. Rezeption sorgt sich sehr um die Gäste
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Pool der etwas kälter ist (gute Abkühlung) und einen der beheizt ist (mit Poolbar) Liegen muss man nicht reservieren da genug vorhanden sind. Es laufen einige Kellner am Pool herum und liefern dir jedes Getränk, welches du willst. (Cocktails, Eiskaffee, mit und ohne Alkohol)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist gepflegt und man kann einige Aktivitäten ausüben (Cornhole spielen, Beachsoccer, Volleyball,…) Meer ist sehr schön und klar, Schnorcheln ist auch möglich (Tauchausrüstung kann man sich ausleihen) Liegen sind auch genügend vorhanden und Kellner bringen dir Getränke an den Platz (jedoch nur anti alkoholische Getränke und Bier)
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es gibt viele Animateure welche jeden Tag Aqua Gymnastik und Zumba oder Yoga Kurse anbieten
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Laufen entlang des Strandes durch die diversen anderen Hotelanlagen ist zu empfehlen. Aber man sollte schon früh aufstehen sonst wird es zu heiß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unseren Mitarbeitern und unserer Sauberkeit vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beachs sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer