Wir hatten zum 5.Mal eine wunderbare Woche im Iberotel Makadi Bay. Der Service ist echt unglaublich. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Auch ohne extra Trinkgeld !!! Die Zimmer sind etwas rustikal aber sehr gemütlich und die Sauberkeit ist Perfekt. Tägliche Reinigung der Zimmer, täglich frische Handtücher und auch extra Strandtücher. Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei, auch für Vegetarier u.s.w. Das Poolrestaurant bietet ebenfalls ab mittags leckere Mahlzeiten, Getränke und eine Waffelstation an. Wer möchte kann auch im Beach Restaurant sehr gut mittags und abends( nach Reservierung )essen. Das WLAN hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren sehr verbessert. In den Zimmern und öffentlichen Bereichen funktioniert es recht gut, es gab aber auch einige Aussetzer. Bebo und das Animationsteam sund total freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie Ihren 5. Urlaub bei uns im Iberotel verbracht und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel wieder sehr zufrieden waren und Ihnen besonders der Service und die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit unserer Anlage, unser Housekeeping, unsere kulinarische Vielfalt, sowie unsere Animation gefallen hat. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie auch dieses Jahr eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation