Wir haben den Sommerausklang gerne mal wieder in unserer „zweiten Heimat“ genießen dürfen. Bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt wurden uns mal wieder sämtliche Wünsche von den Lippen abgelesen und/oder per Gedankenübertragung erfüllt. Daher vielen Dank allen fleißigen Helfer, die unseren Urlaub zu einem unvergleichlichen Erlebnis gemacht haben. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes überwiegend deutschsprachig. Die Auslastung lag in dieser Zeit zwischen 85-95%. Die Hotelanlage ist zwar die älteste an der Bucht, aber trotzdem perfekt gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer in der 3000er Hotel-Gruppe in oberer Etage mit tollem Blick über die Gartenanlage Richtung Meer. Das Zimmer wurde immer von den Roomboys perfekt gereinigt und toll mit Handtuchfiguren dekoriert.
Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffets wurden im Büffetrestaurant mit täglich wechselnden Themenabenden angeboten. Am Pool und am Strand gab es mittags Speisen à la carte ohne Reservierung. Abends war die Nutzung des Beach- und des Poolrestaurants reservierungspflichtig. Zudem gab es die Möglichkeit des Dine-Arounds in den Restaurants des Madinats, was wir auch einmal bei Nino (italienische Gerichte) genutzt haben. Ansonsten sind alle Restaurants im Hotel egal ob Buffet, à la carte oder als Menü im Hotel absolut empfehlenswert. Vielen Dank und liebe Grüße stellvertretend an Hany (Beachrestaurant), Abubakr (Poolrestrestaurant) und Mahmoud (Buffetrestaurant). Am Strand und am Pool werden die Getränke bis zur Liege gebracht. Einfach toll.
Perfekt von der ersten Sekunde an. Die Erholung beginnt wirklich mit dem Check-in an der Rezeption. Es mangelte an nichts. Selbst ein kleinerer Reparaturwunsch (Balkontür) wurde umgehend und problemlos behoben. Vielen Dank an das gesamte Team, insbesondere an Hotelmanager Manuel Guardia für das Rund-um-Sorglos-Paket, welches wir wieder einmal in vollen Zügen genossen haben.
Das Hotel befindet sich im Madinat Makadi, ca. 30 Kilometer vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Madinat Makadi besteht aus einigen Hotels der JAZ-Gruppe sowie TUI Blue und Steigenberger. Im Mittelpunkt des Madinats befindet sich der Souk.
Die dezente Soft-Animation ist einfach sehr angenehmen, um vom stressigen Arbeitsalltag abschalten zu können. An sportlichen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen, zumal der Olympic Day (war früher montags) derzeit nicht durchgeführt wird (und vielleicht ein Corona-Opfer geworden ist). Die Abendshows sind äußerst vielfältig und absolut unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr wieder bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wieder wohl- und vorallem wie zuhause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager