Joana (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Rund um zufrieden, wir kommen wieder!

Das Hotel und die Anlage ist sauber, gepflegt und das Personal sehr freundlich. Probleme und Anmerkungen werden sofort gelöst und angenommen. Jederzeit kann man seine Wünsche äußern.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Jedes Zimmer ist so gelegen, dass der Strand und die Poolanlage in wenigen Minuten erreicht ist. Safe, Minibar mit Softdrinks, Föhn und Wasserkocher alles kostenlos nutzbar.

• Es gibt fast den ganzen Tag etwas für alle Geaschmäcker was zu essen und zu trinken. Man hat nie das Gefühl, dass es in den Restaurants überlaufen ist. Ebenso kann man zu jederzeit frisches, leckeres Essen finden - man muss also wenn man später zum Essen erscheint nicht “die Reste essen”. Generell kann alles gegessen und getrunken werden, ohne danach “Probleme” zu haben. Auch in Gastronomie ist der Service super. Beim Abendprogramm ist ebenfalls jederzeit ein Platz zu finden. Sollte es doch einmal etwas voller sein, wird sofort reagiert und doch noch ein Plätzchen gefunden. Hierbei sind die Servicekräfte “Moustafa”, “Mohammed”, “Ibrahim” und “Mahmoud” auf jeden Fall nennenswert für die sehr gute Beherbergung.

• Der Service ist sehr gut. Probleme werden erkannt und sofort gelöst. Da wird auf jeden Gast individuell reagiert und jeder Wunsch wird jederzeit angenommen und erfüllt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Besonders “Moustafa” und “Mohammed” von der Poolbar sind für jeglichen Spaß zu haben und zaubern einem an der Poolbar immer ein Lächeln ins Gesicht.

• Das Hotel liegt in erster Reihe und hat einen eigenen Strandabschnitt, welcher sich lediglich mit den Hotelgästen des “Steigenberger” geteilt wird. Zu jeder Tageszeit findet man am Stand eine Liege, wobei man auf Wunsch auch vom Personal unterstützt wird.

Es gibt zahlreiche Freizeitaktivitäten. Die Animateure sind rund um die Uhr dabei einen abwechslungsreichen Alltag zu gestalten. Billard, Botcha, Wassergymnastik etc, es ist alles dabei. Auch hier sehr freundliches Personal.

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Joana

Liebe Joana, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Service, unser Essen, unsere Lage, unsere Animation, sowie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation