Erholung pur! Das ruhig gelegene Hotel Iberotel Makadi Beach glänzt mit ausgezeichneten Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr willkommen und der Abschied war viel zu schwer.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und äußerst sauber. Jeden Tag hat uns eine neue wundervolle Handtuchkreation erwartet.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet das jeden Abend ein anderen Themenbereich abdeckt. Vor allem das orientalische Buffet jeden Freitag hat uns sehr gut geschmeckt. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit am Pool, im Turm und im Beachrestaurant zu essen.
Das Personal ist das Herzstück des Hotels. Egal ob Gärtner, Roomboy, Rezeptionist oder Kellner jeder ist gut gelaunt, freundlich aufgeschlossen und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Das Anlage befindet sich in der Makadi Bucht, ca. 30 Minuten von Hurghada entfernt. Das Hotel glänzt mit direkter Strandlage und ist ruhig gelegen.
Durch den Tag verteilt gibt es etliche Animationsaktiviäten. Das Animationsteam ist präsent aber nicht zu aufdringlich. Das Abendprogramm wiederholt sich alle zwei Wochen. Jeden zweiten Mittwoch findet das Streetfestival statt was wirklich sehenswert ist. Montags findet eine Olympiade statt an der auch die anderen Hotels im Madinat teilnehmen und sich z.B beim schwimmen, Darts und Boccia duellieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Service, unsere Sauberkeit auf dem Zimmer, unsere Lage, unser Essen in all unseren Restaurants, unsere Animation, sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor