Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Service, aber Verbesserung nötig

Das Hotel und Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, hat aber für ein 5 Sternehaus noch Luft nach oben. Das Beachrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Leckeres Essen von Pasta, Fisch und Fleisch. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein. Es werden durch einen DJ Musik gespielt und ab und zu treten Sängerinnen und Sänger auf. Die Qualität von den Darbietungen, muss jeder selbst beurteilen. Wir waren etwas enttäuscht. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. In der Nacht hatten wir kurze Zeit keinen Strom. Das Schließsystem der Zimmer und die Karten zum Öffnen, waren ständig ohne Funktion. Es mussten immer wieder neue Karten codiert werden. Das ging bis zum letzten Abreisetag. Das Problem hatten andere Gäste auch. Wie uns mitgeteilt wurde, soll dass gesamte Schließsystem in naher Zukunft ausgetauscht werden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.