Lena (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit ohne Mängel

Sehr ordentliche, sichere und hübsch angelegte Anlage mit Zugang zum Strand und vielen Rückzugsmöglichkeiten. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal, welches zu jeder Zeit an jedem Ort freundlich und hilfsbereit war. Schönes Korallenriff zum Schnorcheln direkt am Strand. Man kann sich innerhalb des Resorts (bestehend aus mehreren Hotels) frei bewegen und es gibt neben weiteren Restaurants auch diverse kleine Shops.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alles funktioniert, wie es soll. Großzügig bemessen, freundlicher Roomservice und Extrawünsche wie z.B. andere Kopfkissen werden zeitnah erfüllt.

• Sehr viel Auswahl, verschiedene Themenabende und Restaurants zur Auswahl. Qualitativ hochwertige Lebensmittel werden geboten und frisch zubereitet.

• Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, schnell und aufmerksam. Egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Strand, alle geben sich viel Mühe und man bekommt das Gefühl, dass sie gerne Gastgeber sind.

• Aktivitäten

Große saubere Pool- und Strandanlage mit Getränkeservice an der Liege, klassisches Animationsprogramm verfügbar. Fitnessbereich sehr klein und in die Jahre gekommen mit teilweise defekten Geräten oder -teilen. Joggingstrecken vorhanden. Wellnessangebot im Makadi Spa (außerhalb des Hotels, innerhalb des Resorts) sehr üppig und zu vernünftigen Preisen.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Lena

Liebe Lena , wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns für die positive Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Personal, unserem Zimmer und vieles mehr vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beach sehr geschätzt und motiviert uns, stets die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team