Schöner Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen im Zimmer, wie z.B. fehlende Steckdose (es gab nur eine für Rasierer), da war aber zu wenig Strom drauf. Und ja, die Zimmer sind vielleicht nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber das vergisst man schnell, da alles extrem gut gepflegt wird! Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Alles war sehr sauber, wenn jemand am Buffet gekleckert hat, wurde das sofort beseitigt. Die Animation war nicht aufdringlich. Genug Liegen am Pool und Strand waren auch vorhanden, allerdings im Februar/März, ich weiß nicht, wie es im Sommer ist.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Teilen Ihrer Eindrücke. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung zur Kenntnis und werden diese intern prüfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, die Qualität unserer Dienstleistungen konstant zu verbessern. Ihre Hinweise zur Anzahl der Liegen sowie zur Saisonzeit sind ebenfalls wertvoll und werden in unsere Überlegungen einfließen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team