Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • September 2024
Schöner Strandurlaub mit leckerem Essen und freundlichem Personal

Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Zusammengefasst: Eine sichere Bank für einen Strandurlaub in Ägypten. Jederzeit gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Auch wenn die Möbel etwas dunkel sind, so ist das Zimmer doch sehr schön. Durch die hohen Decken hat man direkt ein gutes Gefühl. Das Bett war auch sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sauber und auch am späten Abend noch ordentlich befüllt und aufgeräumt. Jeden Tag andere Themen und immer sehr lecker umgesetzt. Alle Köche und Kellner sind sehr freundlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wurde extra eine Kanne Tee für meine Frau (Ihr gings nicht gut) aufgesetzt und zum Zimmer gebracht

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Man konnte sich Wasser an speziellen Stationen zapfen und generell wurde auf Plastik Wasserflaschen verzichtet und stattdessen gab es Wasser in Glasflaschen - sehr schön!

Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, sonnige Grüße aus dem Iberotel Makadi Beach und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie vor allem mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit und dem Essen überaus zufrieden waren. Ihr Feedback wird von unserem gesamten Team wertgeschätzt und motiviert uns, auch in Zukunft das Bestmögliche für unsere Gäste zu erreichen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr Iberotel Makadi Beach Team