Schönes nicht allzu großes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und sehr freundlichem Servicepersonal. Nähe zum Strand ist perfekt.
Saubere gepflegte Zimmer mit sehr guten und freundlichen Servicekräften. Jeden Tag was kreatives aus den Handtüchern auf dem Bett.
Das Essen war in Ordnung nur leider stimmte machmal für die Vegetarier die Ausschilderung der Speisen nicht ( es war Fisch oder Fleisch enthalten). Aber ansonsten alles prima und jeder ist satt geworden...es war ja auch zu jeder Mahlzeit genug Auswahl
Wie schon geschrieben alle sehr aufmerktsam und freundlich egal in welchem Bereich des Hotels
Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Sauberer Strand und Promenade
Nicht genutzt aber es wurde was angeboten und die Animation war sehr diskret was sehr angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir legen großen Wert auf einen hervorragenden Service und eine gepflegte Atmosphäre, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Es tut uns leid, dass es bei der Kennzeichnung der vegetarischen Gerichte manchmal zu Missverständnissen kam. Wir werden dies in Zukunft noch genauer beachten, um eine bessere Kennzeichnung zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt der Speisen insgesamt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team