Aurelia (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Super Hotel ,sehr nettes Personal, kann sehr weiter empfehlen 👌👌👌 Waren sehr gerne hier. Auch unsere Kinder hatten Spaß

• Zimmer ins Alter gekommen aber ausreichend.

• Sehr gutes uns abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei.

• Sehr aufmerksames Personal,alle Wünsche wurden direkt umgesetzt 👌👌👌

• Aktivitäten

Fitnessstudio war ok... Es gibt zwei Pools,einer davon sehr kalt viel zu kalt für die Jahreszeit auch Kinder Pool war richtig kalt unsere Kinder wollten garnicht rein. Entertainment war sehr gut👍 Kinderclub war top👌👌👌 Abentanimation Show sehr professionell und unterhaltsam 👌👌👌

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Aurelia

Liebe Aurelia, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum sehr zufrieden waren und Sie besonders unser aufmerksames Personal, unsere Essensvielfalt, unsere Kinderanimation, sowie unsere Abendshows hervorheben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Ebenso werden wir Ihren Kritikpunkt am Pool in unsere strategische Planung mit aufnehmen, um diesen Punkt in Zukunft bestmöglich zu optimieren. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor