Es ist eine schöne weitläufig gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit tollem Service und nettem Personal und einer tollen Gästebetreuung. Liebe Lea, vielen Dank nochmal für den netten Abschied und Ihre Hilfe beim Zimmerwechsel. Sie und Ihre Schwester machen das wirklich ganz toll.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Immer wenn ich im Zimmer war hatte ich Husten, wir vermuten, dass es eine allergische Reaktion war. Ist bei anderen Urlaubern auch gewesen. Entweder wird was gespürt oder es ist das Putzmittel
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Was toll war, dass das Essen immer warm warm. Mir persönlich hat es nicht so geschmeckt. Der Service ist super, es ist alles sauber man wird schnell bedient.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Hervorragend!! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man wird schnell bedient. Sogar am Strand und Pool werden einem die Liegen und Schirme gerichtet und man wird auch dort bedient. Wirklich toller Service.
Anreise über 1 Stunde und Rückreise 1 Stunde. Ich frage mich, wie die Leute es in 30 Minuten geschafft haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gitta |
Liebe Gitta, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unsere direkte Strandlage, die Geräumigkeit und Sauberkeit in unseren Zimmern, unser freundliches und hilfsbereites Personal, sowie unser Service in unterschiedlichen Bereichen gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie auf Ihrem Zimmer Hustenanfälle hatten, und dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Essens nicht ganz erfüllen konnten. Zusammen mit unserem Management werden wir diese Punkte besprechen, um uns dahingehend zu verbessern. Dennoch wissen wir, dank Ihrer Bewertung, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor