Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in der Nähe des Golfplatzes

Nicht mehr das neueste Hotel aber im Gesamtbild stimmig und sehr sauber. Viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten vor Ort. Essen ist wirklich gut und für alle etwas dabei. Golfplatz in der Nähe. Gutes Hotel für einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und die täglichen Handtuchfiguren auf dem Bett bringen einen immer zum Schmunzeln. Es gibt eine Klimaanlage und eine schöne Terrasse zum draußen Sitzen. Die Einrichtung ist nicht mehr die Neueste aber okay und passt zum Hotel. Das Gesamtbild ist stimmig.

• Für alle etwas dabei. Das große Buffet-Restaurant im Hotel sowie das Beach Restaurant am Strand sind zu empfehlen. Das Orientalische Restaurant im Turm ist auch toll. Es gibt mehrere Restaurants außerhalb der Hotelanlage, wo man allerdings nur einmal pro Aufenthalt in einem dieser Restaurants nach Anmeldung essen gehen kann. Wir dachten wir könnten mehrere ausprobieren, allerdings ist das nicht möglich (nur gegen Bezahlung).

• Gut
  • Es sind alle sehr Bemüht, allerdings gibt es den einen oder anderen der doch etwas genervt wirkt. Kennen wir aus anderen Hotels in Ägypten nicht so. Es gibt aber auch sehr viele wirklich tolle Mitarbeiter die mit viel Herzblut dabei sind. Im Beach Restaurant sind die Mitarbeiter alle TOP, vielen Dank! Wir waren sehr gern dort.

• Fahrt zum Hotel ca. 35 min. Es gibt viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels zum Einkaufen. Die Makadi Bay besteht hauptsächlich aus Hotels und kleineren Geschäften. Es gibt dort Quad Touren und den 18-Loch Golfplatz der sehr zu empfehlen ist. Tauchen, Schnorcheln, Surfen, viele Bootstouren, usw. sind am Strand möglich. Langweilig wird es dort nicht.

Wir waren zum Golf spielen dort und wurden nicht enttäuscht. Schöner gepflegter Golfplatz in der Makadi Bay. Für alle Spielstärken geeignet. Mit dem Golfkart wurden wir vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Fahrzeit ca. 10 min.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service der verschiedenen Abteilungen, der kulinarischen Vielfalt unserer unterschiedlichen Restaurants, sowie der Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre mehr als positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und unser gesamtes Team wuerde sich freuen, Sie auch in Zukunft nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen und Ihnen zu zeigen, dass unsere Mitarbeiter wikrlich gerne hier arbeiten und deren Freundlichkeit nicht aufgesetzt ist. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation