Julia (31-35)
Juli 2025
Schönes Hotel mit langweiligem Abendprogramm

Das Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt in der Makadi Bay und einem tollen Hausriff. Service wird hier groß geschrieben. Essen einfach nur top!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Größe des Zimmers war gut auch der Balkon war schön groß. Das Bad ist im Verhältnis zum Rest des Zimmers leider sehr klein und eng. Vor allem, wenn wir uns zu zweit im Bad befunden haben. Die ersten Tage unseres Aufenthaltes hatten wir eine sehr ordnentliche Reinigungskraft, welcher uns auch jeden Tag Handtuchfiguren aufs Bett gemacht hat. Die Reinigungskraft hat dann gewechselt und es mit der Sauberkeit vor allem im Badezimmer nicht so genau genommen. Unser Duschgel war die letzten 3 Tage komplett leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Auch Haare die in der Dusche zu sehen waren, waren am Abend immernoch da. Das Zimmer an sich war schön, wenn auch in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant mit Büffet, sowie 3 Spezialitätenrestaurants a la card. Diese müssen nicht extra gezahlt werden. Das Essen schmeckt in jedem Restaurant sehr gut und die Auswahl ist wirklich riesig. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Vor allem an der Rezeption sind gute Deutschkenntnisse vorhanden. Die Gästebetreuung spricht sehr gutes deutsch. Die Kellner in den Restaurants sind sehr freundlich und auf Zack. Sobald sich das Glas geleert hat wurde entweder gefragt oder schon ein neues Glas hingestellt. Einzig an der Beachbar waren die Barkeeper recht unfreundlich und schon genervt, wenn man etwas bestellt hat. Einmal wurden sogar die Augen verdreht als ich nach zwei unterschiedlichen Kaffeespezialitäten für mich und meine Schwester gefragt habe.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Team der Animation war sehr freundlich und engagiert. Besonders hervorheben möchte ich Valeri. Wir fanden es sehr schade, dass die abendliche Unterhaltung immer gleich abläuft. Erst kommen die Shows die mal besser und mal schlechter sind. Danach ist entweder Livemusik oder der DJ legt auf. Die Songauswahl ist extrem auf ältere deutsche Gäste ausgelegt und verschiedene Klassiker wurden gespielt. Die auch von den unterschiedlichen Livesängern gespielt werden. Daher war dort sehr wenig Abwechslung und jede Woche das gleiche Programm. Wenn man nich auf Schlager steht dann wird es gerade für junge Leute sehr eintönig. Das Abendunterhaltungsprogramm sollte von der Hotelleitung wirklich mal überdacht werden. Das kennen wir aus anderen Hotels anderster. Hier wirklich einfach nur öde.

Vorname:Julia

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.