Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war 1 a, die Anlage sehr gepflegt. Ein sehr gelungener Urlaub!
Die Zimmer waren schön und zweckmäßig eingerichtet. Es war auch relativ sauber. Es war alles vorhanden was wir benötigt haben. Ein paar mehr Steckdosen wären nicht schlecht gewesen, beim nächsten Mal packen wir einfach einen Mehrfachstecker in den Koffer. Der Balkon (Meerblick) war angenehm groß und mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet.
Das Essen ist in Ägypten halt immer Geschmackssache. Es gab regelmäßig genug Abwechslung beim Abendessen in dieser einen Woche. Uns hat so gut wie alles geschmeckt. Das Frühstück wiederholt sich, aber meiner Meinung nach völlig normal. Die Auswahl war sehr gut! Mittags in a la cart Form am Poolrestaurant oder am Strand top! Das Strandrestaurant am Abend war unser Highlight.
Selten einen so guten Service gehabt. Das komplette Personal war durchweg sehr freundlich! Egal ob beim Empfang, an der Rezeption, am Strand oder im Restaurant! Ein großes Lob und vielen Dank!
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, vom Airport aus ungefähr 45 min Fahrtzeit (mit Stopps an anderen Hotels). Es ist Teil des Madinat Makadi in dem man sich frei bewegen kann.
Hier und da hat man etwas von der Animation mitbekommen, vor allem vom Aquagym an der Poolbar. Wir haben nichts in Anspruch genommen, außer die Shows am Abend, die waren in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel , Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der Speisenauswahl unserer unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr gesondertes Lob auch an den entsprechenden Mitarbeiter weiter, welcher sich sehr darueber freuen wird, dies zu hoeren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed El-Gendy Guest Relation