- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Direkte Strandlage. Gartenanlage wird top in Schuss gehalten.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind recht groß, auch der Balkon ist sehr geräumig. Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen und zeigt leichte Abnutzungsspuren.
- GeschmackSehr gut
Täglich wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant. Qualität der Speisen war sehr gut. Auch die im All-In enthaltenen Getränke sind vielfältig und lecker.
Der absolute Pluspunkt in diesem Hotel sind wirklich alle Mitarbeiter. Vom Gärtner bis zum Hoteldirektor sind alle stets freundlich und sehr aufmerksam.
- FreizeitangebotGut
Die Poolanlage selber ist sehr schön angelegt und weitläufig. Trotz der vielen Gäste fand man immer eine Liege. Allerdings wurden die großen Pools aufgrund der viel zu kalten Wassertemperatur wirklich kaum genutzt, was persönlich und generell sehr schade ist. Leider sollen die Pools erst ab November beheizt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Tanja und Tom |
Sehr geehrte Frau Tanja, Sehr geehrter Herr Tom, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, den Speisen, sowie unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Wir werden jedoch auch Ihren Kritikpuenkt, bezueglich der Wassertemperatur unserer Pools ueberdenken, um unseren Gaesten auch dahingehend den bestmoeglichen Komfort zu gewaehrleisten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns herzlich begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation