Vivian (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Second Home, 50er Aufenthalt ist bereits gebucht.

Wir lieben das Iberotel, vom Service über die Gartenanlage zum Essen und bis zum Strand gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Zimmer etwas älter aber immer top sauber. Es werden auch alle Wünsche erfüllt und zb extra niedrigere Kissen auf Wunsch gebracht.

• Immer große Auswahl und immer lecker. Durch das Dine Around System kommt jeder Geschmack auf seine Kosten.

• Wir sind Stammgäste und buchen aufgrund des guten Services immer wieder dieses Hotel. Es ist super familiär und man wird auf Händen getragen. Wir haben in dem Personal neue Freunde gefunden und fühlen uns einfach wie zuhause. Ibrahim Ismail Omar und Ahmed von der Lobbybar haben uns unsere Abende vollendet und haben uns tolle Drinks gemacht. Außerdem haben sich Mohamed Ahmed und Mahmoud vom Funpub die größte Mühe gegeben und auch immer für gute Laune und tolle Drinks gesorgt. Gab es ein generelles Problem mit irgendetwas haben Hassan und Ramadan von der Rezeption alles getan um ein Problem so schnell es geht zu lösen.

• Ruhige Lage, vom Flughafen 20 Minuten mit dem Auto entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Vivian

Liebe Vivian, vielen Dank, dass Sie erneut bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel vollstens zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer