Ein sehr gutgeführtes Hotel wo fast alles stimmt. Mit dem/ fast/ meine ich die etwas ältere Bausubstanz die aber ständig restauriert und renoviert wird. zum Hotel gehört die Gartenanlage, die für mich einer der Schönsten ist an der gesamten Makadi Bay. Sehr viele Stammgäste und langjährige Mitarbeiter sprechen für sich.
Ältere Ausstattung aber in gutem Zustand. Sehr gute Betten, Kopfkissen in allen Größen.
gut bis sehr gut, Themenabende
Superl, langfristig beschäftigtes Personal welches keine Wünsche unerfüllt läßt.
ca 45 Minuten Transfer vom Flughafen liegt das Maginat Makadi.
ruhige, unaufdringliche Animation für alle etwas. Schöne gepflegte Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager