Maik Walter (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne saubere Anlage mit super Service

Sehr saubere Anlage. Personal in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Service und Essen sehr gut. Animation und Abendprogramm abwechslungsreich , für jedes Alter was dabei.

• Gut
  • Zimmer waren sauber , immer frisches Obst und Trinkwasser vorhanden. Wenn man etwas bemängeln möchte dann das die Klimaanlage etwas besser kühlen könnte . Deshalb hier auch nur ein gut

• Personal sehr zuvorkommend, essen absolut klasse abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Koffer werden ins Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt zur Abreise . Zimmerservice super

• Fahrt vom Flughafen ca 30 min

Animation mit Spielen , Wassergymnastik , Kinderbetreuung über den gesamten Tag wenn man möchte

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Maik Walter

Lieber Maik, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum sehr zufrieden waren und Sie besonders unseren Zimmerservice, unser zuvorkommendes Personal, unsere abwechslungsreiche Gastronomie, unser Unterhaltungsprogramm für alt und jung, sowie generell unsere Service hervorheben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Genauso werden wir Ihre Anmerkung hinsichtlich der Klimaanlage mit aufnehmen und dies überprüfen, damit wir das so schnell wie möglich verbessern können. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor