Begrüssung bei der Ankunft : Willkommen zu Hause,passt 100%. Man fühlt sich Willkommen . Sehr aufmerksamer und freundlicher Service vom gesamten Personal.
Gut geschlafen ,es fehlt nichts . Tasche mit Strandhandtüchern auf dem Zimmer
2 à la carte Restaurants + Buffet im Hauptrestaurant. Frühstück Buffet: es fehlt nichts ( Eier in jeder Form, Fisch,Salate ,Käse,Aufschnitt ohne Schwein,Süßspeisen, Obst, Säfte, guter Kaffee auf Wunsch Cappuccino etc.,) Es wird andauernd nachgelegt,aufmersames freundliches Personal. Täglich wechselndes Abendbuffet mit Fisch,Rind,Geflügel,Salaten,Obst Nachtisch,am Tisch servierten Getränken etc. Beachrestaurant : Mittags gegrillter frischer Fisch zu empfehlen, candelight dinner hervorragend Service sehr aufmerksam Poolrestaurant : gute Gerichte , Service sehr aufmerks
Housekeeping sehr aufmerksam, bei zusätzlichen Wünschen. Täglich wechselnde Dekoration auf dem Bett
Schöner gepflegter Srand. Hotel ca. 40min. Vom Flughafen Hurghada entfernt
Alle Möglichkeiten Schnocheln,Tauchen,Surfen Bootstouren Tennis etc.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | LIS |
Alter: | 71+ |
Lieber LIS, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem vieles mehr vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beachs sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team