Lutz (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, wir kommen immer gerne wieder.

Wir waren zum wiederholten Male , - das 7. Mal - im Iberotel Makadi Beach . Es ist eine sehr sehr schöne , nicht zu grosse wunderbare Anlage. Sie wurde 1998 errichtet, hat einen sehr grossen Strandbereich mit ausreichend Liegen. Es gibt hübsch angelegte Pools, auch genügend Liegen, versehen mit einer Poolbar und einem guten Poolrestaurant. Das Meer ist flach abfallend, gut zum einschwimmen. Es gibt vorgelagert ein Riff. Es bietet sich an zum Schnorcheln.

• Es sind sehr schicke Zimmer, gut ausgestattet, Badezimmer mit grosser Dusche und sehr geräumig, Duschgel, Seife, Creme, Haarfön ,alles vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert ohne Problememe. Die Zimmer sind gross, mit grosser Terasse. Die Betten super, prima Matratzen und Kopfkissen. Wir haben wunderbar geschlafen. Es gibt einen geräumigen Kühlschrank mit Getränken, wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen , die Qualität und die Präsentation in den Restaurants ist ausgezeichnet. Das Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt Rind,- Lamm,- Geflügelfleisch, täglich Fisch , viele verschiedene Gemüse, gedünstet oder gekocht. Weiterhin Reis , Kartoffeln und mehrere verschiedene Nudelgerichte. Zum Frühstück gibt es eine grosse Auswahl von Brot , -und Brötchensorten.. Spiegeleier , Omelette , gekochte Eier , Honig , Marmeladesorten, verschiedene Wurstarten 6 -- 8 Sorten , frischen Lachsaufschnitt und Schinken , 7 - 8 Käsesorten werden angeboten. Kaffee - und Teesorten, Orangensaft und andere Säfte fehlen auch nicht. Esgibt weitrhin Quarksorten , Müsli , Salate, Oliven, Tomaten u. Gurken, usw. Auch Süsses, Kuchen und ele Kuchen und TortenObst. Zum Mittag und Abendbuffett gibt es immer 2 Suppen im Angebot. Eissorten und viele Kuchen und Torten und Obst wurden weiter am Abend im Buffet angeboten. Rundum waren wir sehr zufrelifbt ieden mit dem sehr guten schmackhaften Angebot. !! Es gibt noch 3 weitere Restaurants neben dem Hauptrestaurant, das Strand - u. Pool - und Orientalische Restaurant. Sie sind auch sehr beliebt und gut besucht von den Gästen.

• Der Service , egal wo , jeder Bereich, Zimmer , Restaurant , Strand , Terasse , Bar , äusserst freundlich , zuvorkommend, behilflich . Immer mit einem Lächeln , freudig und eifrig wurden wir bedient. Im Restaurant standen beim 2. mal schon die Getränke auf dem Tisch, der Kellner hat sich das gemerkt. Am Strand gab es laufend Getränke seviert, wenn man wollte, die Strandboys haben die Liegen zurecht gestellt. Die Zimmer wurden schnell , sehr sauber und frisch gereinigt. Der Boy sehr nett und höflich und flott dabei. Der Hotelmaneger , Patrick Krebs , seit Herbst 2023 , in der Anlage , ist sehr Gewissenhaft und Präsent in der Anlage. Der Patrick ist immer ansprechbar . Die Restaurants und die Präsentation und Qualität der Speisen werden von ihm täglich in Augenschein genommen. Einige Servicekräfte erkennen einen auch wieder aus früheren Hotelaufenthalten. wir ware das 1. mal im Jahr 2005 in dieser Anlage. es ist Heute noch genau so schön wie Damals !!! Es gab von uns keine Beschwerden. Die beiden Gästebetreuerinnen , Maren und Lea waren immer ansprechbar und sauch sehr hifsbereit. VielenDank nochmal an Euch Beiden. Es war ein Schöner erholsamer Urlaub. vielen Dank nochmal an die gesammte "" Mannschaft "" , Service, Gästebetreuung und den Maneger Patrick. Herzliche Grüße, Lutz u. Bärbel. 18. Juni -- 02. Juli 2024.

• Makadi Bay, ca. 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen, Terminal 1, zur Anlage Iberotel Fahrzeit. Imposantes Gebäude, sehr schönes Foyer. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wieder als Freunde begrüßt. Es war , wie nach Hause kommen. Es gibt einige andere Anlagen und Hotels dort in der Bucht . Die gehören teils auch zur JAZ - Gruppe wie das Iberotel. Es gibt zahlreiche kleine Läden und Einkaufsmöglichkeiten in dem Madinat , sowie eine Apotheke und eine Bank.

Es gibt Entertainmentangebote, reichlich, wurde von uns nicht mitgemacht. Die Poolanlage ist sehr hübsch angelegt, mit Bar am Beckenrand. Es gbt auch einen Fitnessraum. Wellnessangebote gibt es extern im Nachbarhotel , durch Fremdanbieter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz und liebe Bärbel, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie bereits zum 7. Mal unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben diese netten und ausführlichen Worte für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen. Wir sind sehr froh darüber, dass wir Ihre Erwartungen auch bei diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem Hotel in allen Bereichen rundum sehr zufrieden waren. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns stets unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor