Top Hotel mit altem Charme, direkt am toll ausgestattetem Strand, mit prachtvoller Gartenanlage und super netten Menschen die einem den Aufenthalt versüssen.
Man merkt, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind, 2-3 Steckdosen mehr wären super, und die Klimaanlage könnte leiser sein, ansonsten alles blitzeblank und sauber, frische Strandhandtücher werden aufs Zimmer gebracht, toller Service.
Das Buffet im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen, alles war lecker und appetitlich angerichtet, die Sauberkeit in den Gängen am Buffet fiel uns besonders auf. Auch das Poolrestaurant bietet mitttags eine schöne Auswahl an Speisen an. Besonders lecker waren die frischen Waffeln am Nachmittag.
Hier wird Service gaaaaanz groß geschrieben, vom Empfang bis zum Poolboy, Kellner und Gärtner alle unglaublich nett und hilfsbereit, der Slogan ,willkommen zu Hause, wird hier mit Leben gefüllt.
Direkter Strandzugang, mit Liegen und Schirmen und tollem Service. Getränke werden direkt an die Liege gebracht, jederzeit Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl vorhanden, kein morgendliches "Liegenbelegen" nötig :), wenn ich einen Wunsch frei hätte, wäre es dieser, dass für die Gartenabfälle keine blauen Plastikmüllbeutel und für Wasser keine Einwegflaschen verwendet würden.
Wer hier nichts findet hat selber schuld, das Entertainmentangebot ist Geschmackssache, meinen hat es nicht zu 100 Prozent getroffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Die einzelnen Kritikpunkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager