Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Für unseren Zweck zur Erholung bestens geeignet. Super!
Zimmer sehr geräumig. Großes hartes aber sehr bequemes Bett. Großer Balkon. Geräumiges Bad mit großer Dusche. Wäscheservice, Safe und Bademäntel inklusive.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Der Service dieses Hauses ist erstklassig. Das Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Hoteldirektor Manuel und sein Team leisten hervorragende Arbeit mit der Ausbildung ihres Personals. Was sie an Sprache nicht können, machen sie durch Freundlichkeit wett. Haben uns sehr wohl und bestens versorgt gefühlt.
Das Hotel liegt in einer großen Anlage mit glaube ich sieben weiteren Hotels. Es ist nicht weit vom Flugplatz in Hurghada entfernt, daher kurze Anfahrt. Wir sind in der Umgebung Quad gefahren. Würde sagen viel Natur um die Hotelanlagen. Zum Quadfahren allerdings super geeignet. Sind gut zwei Stunden in der Wüste rumgebrettert. Super!
Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Alle sehr nett. Gibt Tennisplätze und ein großes Schachspiel. Poolanlage in Ordnung. Vor dem Hotel gibt es ein kleines Riff, das zum Schnorcheln einlädt. Anders als vielleicht vermutet mit großem Fischreichtum
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation