Dagmar und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 5 Wochen • Strand
Service, Essen und Lage des Hotels sind TOP !

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand in der Makadi Bay. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr schön in eine Gartenlandschaft integriert und höchstens dreistöckig meistens aber zweistöckig gebaut. Auch die Poollandschaft, das Beach und Poolrestaurant sowie die Strandpromenade fügen sich nahtlos in die Landschaft ein. Der Strand ist nicht besonders tief aber sehr gepflegt. In ca. 100 Metern gibt es ein Hausriff. Das Wasser ist sehr sauber und klar. 2 Kritikpunkte: Auf der ganzen Anlage ist es sehr glatt und wir hatten trotz grösster Vorsicht Magen-Darmprobleme und haben dies auch von diversen anderen Gästen gehört.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber, zweckmäßig und von ausreichender Grösse.

• Beach Restaurant ob Mittags oder Abends sehr gut, sehr lecker. Pool Restaurant auch gut, vielleicht etwas "Rustikaler" aber z.B. die Garnelenpizza ist auch sehr lecker. Hauptrestaurant: Frühstück ist meiner Meinung nach noch etwas Luft nach oben ( z.B. der Lachs war von der Qualität sehr fett). Dinner am Abend ist wirklich gut. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Der Service ist Erstklassig. Man schafft es nicht bis zur Liege ohne das einem die Handtücher abgenommen werden. Auch der Service mit Getränken am Strand oder Pool ist toll. Haben wir so noch nie so gut erlebt !!

• Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca 45 Minuten. Ausflüge können zu Wasser ( Glasbodenfahrt, Delphintour) oder an Land ( Flug nach Kairo, Luxor oder Ausflug nach Hurghada) gebucht werden.

Animation im Hotel sehr zurückhaltend und eher wenig. Ist aber glaube ich bei dem älteren Klientel auch gewünscht. Abendprogramm hat Luft nach oben. Viele Tanzdarbietungen - nicht viel abwechslung. Im Hotel gibt es auch einen Fitnessrau, den wir aber nicht genutzt haben. Das Wellnessangebot wird in der Makadi Bay zentral in einem Gebäude durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:5 Wochen im September 2021
    Vorname:Dagmar und Jürgen

Sehr geehrte Frau Dagmar, Sehr geehrter Herr Juergen, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Auswahl, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir nehmen jedoch auch Ihren Kritikpunkt bezueglich unseres Fruehstuecks-Buffets dankend an und werden unser Bestes geben, uns auch dahingend zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns herzlich begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation