Rijad (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Service ist sehr gut

Gut

In diesem Hotel kann und wird man sich wohl fühlen. Der Service ist herausragend und sogar die Wäsche wird gewaschen und/oder gebügelt (inklusive!). Beschwerden werden ernst genommen und das Hotel ist stets drum bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Unsere Wünsche wurden vollumfänglich erfüllt und wir kommen ganz sicher bald wieder.

• Wir haben auf Anfrage ein neues und grösseres Zimmer erhalten. Wir sind damit sehr zufrieden.

• Gute Qualität, sehr leckeres Essen. Auswahl pro Restaurant wird im Rahmen gehalten, dafür hat man eine grössere Variation an Restaurants. Wir haben im Makai Tukai sogar das bisher beste asiatische Essen gegessen!

• Wirklich gut, die Hotel-Angestellten kennen den Namen meines Sohnes bereits nach wenigen Tagen, sind sehr kompetent und keineswegs aufdringlich. Zum Teil sind Kellner auch wirklich sehr professionell - auch im Umgang mit Kindern. Das Personal beherrscht gezielt die gängigen Sprachen, die in Hotels in Ägypten gesprochen werden.

• Gut
  • Spa und Water World sind nicht im Hotel, jedoch innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Vom Flughafen ca. 30-40 Minuten Transfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Rijad

Lieber Rijad, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, unseren Mitarbeitern, unserem Essen und unserem Service vollstens zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer