Elke aus Tirol (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sind im Paradies gelandet, wir kommen wieder🤗🤗🤗

Das Iberotel Makadi Beach ist das beste Hotel in dieser Gegend. Ich kann es zu 100% weiter empfehlen. Großes Lob an alle Mitarbeiter und Chefs👍👍👍

• Unser Zimmer war sehr schön. Es war groß und sehr sauber. Wir hatten eine traumhafte Lage nicht weit vom Meer und nicht weit vom Pool. Einfach Weltklasse. Wir hatten drei verschiedene Polster zur Auswahl, aber sie waren uns alle zu dick. Sofort bekamen wir flache Polster👍. Die Betten waren sehr gut. Die Dusche ist sehr groß und funktioniert wunderbar, was im Süden nicht immer selbstverständlich ist.

• Da gibt es nicht viel zusagen. Es war alles hervorragend👍👍👍👍👍👍 Keine Massenabfertigung, wie in anderen All inklusiv Hotels. Sehr geschmackvoll und gut gewürzt. Wir hatten auch keine Probleme mit dem Magen oder Sonstiges.

• So aufmerksames Personal habe ich selten erlebt. Immer, wirklich immer und überall sehr, sehr freundlich und bemüht. Großes Lob an das ganze Personal, Gärtner, Kellner, Reinigung, Strandpersonal, Animateure, Reception usw..(Am WC am Strand waren z.B. sage und schreibe 13 Blumenvasen mit frischen duftenden Blumen und Räucherstäbchen aufgestellt.)

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Traumhafter Strand, schönes Riff mit vielen bunten Fischen. Auch außerhalb des Hotels ist es sehr gepflegt. Der Transfer dauerte ca. eine Stunde......überhaupt kein Problem.

Es ist alles vorhanden. Die Animateure sind keineswegs aufdringlich. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und nicht zu lange. Ein kleiner Tipp an den DJ am Abend: bitte etwas abwechslungsreichere Musik, nicht nur Musik aus den 80er Jahren, auch mal aktuelle Hits spielen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Elke aus Tirol

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Service, unsere Lage, unser Essen, unsere Shows, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Ebenso werden wir Ihren Verbesserungsvorschlags bezueglich der Musik an die entsprechenden Kollegen weitergeben. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation