Man hat in diesem Hotel alles was das Herz begehrt. Daß Meer direkt vor der Tür, gutes Essen schöne Zimmer, wer Kinder hat freien Eintritt zum Aquapark mit Essen und Getränke. Wir werden wieder kommen!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub im Januar bei uns im Iberotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns mit 6 Sonnen zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Sie mit unseren Hotelleistungen von uns ueberzeugen konnten und Sie besonders mit unserer Lage, unseren Zimmern, dem Aquapark und unserem Essen sehr zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine schoene Woche bei uns geniessen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute. Zudem wuerden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation