Fynn (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sowas findet man in Europa nicht. Sehr gut.

Gut

Ab dem ersten Moment voll überzeugt gewesen. Super freundlicher Empfang, sodass man sich direkt wohl fühlt. Die Mitarbeiter wahren stets freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotelzimmer war sauber und wurde jeden Tag gut gereinigt. Frische Handtücher für den Strand wurden ebenfalls jeden Abend ausgetauscht. Essen war stets genügend da und außerordentlich lecker. Mit der Hygiene im Restaurant kann man völlig zufrieden sein. Die Animationen am Abend war interessant und schön anzuschauen, so konnte man den Abend gut ausklingen lassen. Alles in einem ein sehr guter Service und eine absolute Empfehlung.

• Gut
  • War steht’s sauber. Zimmer ist nur leicht in die Jahre gekommen aber nichts schlimmeres.

• Gut
  • Für jedermann etwas dagewesen und lecker zubereitet.

• Absolut Top. Vorallem wenn man ein wenig Trinkgeld liegen lässt.

• Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde Fahrt. Hotel liegt direkt am Strand. Ruhige Umgebung.

• Gut

Die Animateure waren steht’s bemüht und wenn man die Angebote genutzt hat, wurde man auch ordentlich beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Fynn

Lieber Fynn, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser schoenes Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre begeisterte Bewertung zu lesen und wir sind sehr gluecklich darueber, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Animation, Essenauswahl sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewuenschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Kateřina Balounová Guest Relation Officer