Super tolles Hotel zum entspannen. Personal sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten zunächst ein Zimmer was die Lautstärke vom Nachbarhotel recht deutlich mitbekam,hatten am nächsten Morgen was gesagt und ne Stunde später bekamen wir ein neues Zimmer,sogar mit direktem Meerblick. Essen ist in allen Restaurants sehr lecker. Zum Party machen oder mit kleinen Kinder eher nicht so geeignet,verstärkt Ruhesuchende aus deutschsprachigem Raum.
Eigener Strand zum Schnorcheln, ca 15min Fußweg kann man auch zu einem Steg wo man noch besser schnorcheln kann
Abendanimation is jetzt nicht so der Knaller,was mir persönlich jetzt nicht so wichtig ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager