Jan (26-30)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit leichten schwächen beim Essen

Sehr schönes Hotel in Top-Lage direkt am Strand. Es gibt 2 Pools, ein kleinerer mit Poolbar und einen großen zum schwimmen. Der Service ist top und es werden eine Menge Aktivitäten angeboten, die man (teils gegen Aufpreis) dazu buchen kann. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurgharda selbst (ca. 10min mit dem Auto). Die Anlage ist recht weitläufig und die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.

• Zimmer sind geräumig und sehr sauber.

• Das Essen am Poolrestaurant ist top und wird mittags frisch nach Bestellung zubereitet. Kritikpunkt hier ist allerdings das Hauptestaurant, während unseres Aufenthaltes war das Hotel recht voll und das Buffet kam einem an manchen Tagen etwas vor wie in einer Kantine, die Speißen recht eintönig und teilweise kaum gewürzt. Auch gegen Ende der Essenszeiten waren teilweise manche Gerichte komplett leer und nicht mehr Verfügbar. Meiner Meinung nach war dies der einzige Kritikpunkt an meinem Aufenthalt.

• Der Service ist absolut top. Egal ob am Strand, am Pool oder beim Essen. Es wird jederzeit nachgefragt ob noch etwas benötigt wird, ob man behilflich sein kann oder ob man noch etwas trinken möchte. Hier liegt definitiv mit die größte stärke des Hotels.

• Hotel liegt direkt am Strand und etwas außerhalb von Hurgharda selbst und ist nur ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt

Freizeit Angebote gibt es reichlich, egal ob Bootstouren im Meer, Ausflüge nach Hurgharda selbst, oder auch reisen nach Kairo zu den Pyramiden sind jederzeit möglich und können bei der Reiseleitung im Hotel direkt dazu gebucht werden. Und auch wenn man nicht auf Action aus ist, kann man entspannt am Pool liegen und Cocktails genießen.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und Sie besonders unsere direkte Strandlage, unseren Service, unsere Freizeitangebote, die Sauberkeit auf unseren Zimmern, das Essen in unserem Poolrestaurant, sowie unsere hilfsbereiten Mitarbeiter hervorheben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Genauso werden wir Ihren Kritikpunkt hinsichtlich des Essens in unserem Hauptrestaurant mit der jeweiligen Abteilung besprechen, um uns dahingehend bestmöglich zu optimieren. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor