Ein Traum von einem Hotel! Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Hotel, Strand, Pool, Grünanlagen und das super freundliche Personal, haben sich alle 6Sterne verdient.
Sehr schönes und helles Zimmer mit einem super Zimmer Service.
Das Essen im Restaurant und in den Bass war schmackhaft und sehr gut. Es gab jeden Tag Fisch in verschiedenen Variationen.
Der hier im Hotel vorgefundene Service war einfach Spitze.
Das Hotel liegt in einer Bucht und man kann den Strand und die Promenade dazu nutzen, auch andere Hotels zu erkunden. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 30 Minuten.
Tolle Animation und mehrere Anbieter am Strand mit Wassersport. Die Pools waren geheizt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager