Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der super Service aller Hotelmitarbeiter ist hervorzuheben Dieses tolle Hotel mit dem super Service können wir nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer am Strand mit schönem Meerblick Eine kleine Kritik: Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super angenehmer und nicht aufdringlicher Service
- DeutschkenntnisseSehr gut
- angenehm
Super pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Tolle Bedienung durch die Jungs vom Barteam Die liegen könnten in absehbarer Zeit Auflagen gebrauchten,ist aber kein Muss Was nervt,sind die Liegen-Besetzer,die schon in den frühen Morgenstunden (Strand+Pool) mir ihren Handtüchern die Liegen besetzen und dann teilweise stundenlang nicht kommen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Zimmer mit Meerblick geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Ausstattung nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Iberotel Makadi Beach Team