Nils (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super liebevolles sauberes Hotel zum Genießen

Sauberes und liebevoll geführtes Hotel am Sandstrand mit herzlichem und liebevollen Service. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Leider viele auch einzelne Treppenstufen wo man vorsichtig sein sollte. Sehr angenehmes Publikum in jedem Alter fast ausschließlich Deutsch. Auch wenn ich es vorher nicht wirklich geglaubt habe und dachte das es nicht stimmt. Aber es stimmt, hier sind sehr viele Wiederkommer und wir können es nun auch verstehen !

• Gut
  • Sauberes und ruhiges Zimmer Haus 1 Betten sind gut. Viele deutsche TV Kanäle wenn man es braucht und möchte.

• Gut
  • Essen ist gut und man hat genügend Auswahl. Positive, hier mal keine Magenprobleme. Cocktails gibt es für jeden Geschmack etwas.

• Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Man kann hier wirklich keinen herausheben da Alle top und freundlich und herzlich sind. Alle auch die Gärtner grüßen. Auch haben wir es noch nie im Urlaub erlebt das wir so oft gefragt wurden ob man etwas für uns tun kann und ob wir zufrieden sind. Auch die Gästebetreuung um Maren und Sindy fragen täglich ob man etwas braucht oder möchte und kümmern sich sofort um die Wünsche. Super weiter so !!!

• Sauberer Sandstrand mit kleinem Hausriff. Leider ohne Steg aber man kommt gut zu Fuss ins Wasser.

Es wird viel Vorort angeboten. Das Animations Team ist wirklich gut und nicht aufdringlich. Abdullah macht einen wirklich tollen Job. Immer gut gelaunt mit einem Lächeln. Sehr schöne, abwechslunsgreiche professionelle Abendshows.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Herr Nils, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Gaestebetreuung, Animation sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager